САЙТ ГОСТИНИЦЫ ОДЕССЫ - "ЛОНДОН". КОНТАКТЫ: +38 (048) 784-08-98;  +38 (050) 492-11-16 

Номера гостиницы Одессы - "Лондон"

Размещение:

Валюта:

Мы любим гостей и будем рады Вас видеть в гостинице «Лондон».
Мы постараемся сделать все зависящее от нас, чтобы Вы могли уверенно рекомендовать наш отель самым близким людям, а выбор гостиницы в Ваш следующий визит в Одессу был очевиден.

Для наших постоянных гостей действуют специальные цены на номера, а также скидка в ресторане и баре 24.

Все 37 номеров гостиницы Одессы «Лондон» оснащены системой климат - контроля, спутниковым телевидением, кроватью с ортопедическим матрасом, Wi-Fi , персональным сейфом, электронным замком, весами, набором мини-парфюмерии и мини-баром. Чтобы забронировать гостиницу, перейдите на подходящую категорию номера и нажмите кнопку "Бронировать".

Город Одесса

«Одесса... как много в этом звуке для сердца нашего слилось!»


Одесса – крупнейший город на Юге Украины, транспортный, культурный, развлекательный, рекреационный и образовательный центр. В Одессе сосредоточено множество уникальных архитектурных памятников, музеев, театров, торговых центров, предприятий, санаториев. Одесса это прежде всего море и центр развлекательной жизни Украины. Тысячи людей со всего мира устремляются сюда. Приезжая в Южную Пальмиру, лучшим вариантом размещения будет гостиницы 4-5 звезд. Это не только высокий уровень обслуживания и проживания, но и зачастую удачное расположение в прибрежной или центральной части. Выбирая гостиницу, прежде всего нужно ориентироваться на отзывы, это лакмусовая бумажка репутации отеля среди туристов. Второй фактор - расположение гостиницы, для Одессы это неизменно центр города, как в летний, так и зимний период. Центр города это не только основные достопримечательности в пешей доступности, но и удаленность от моря не более чем на 2 километра.


Выбор отелей Одессы не просто большой, а колоссальный и с каждым город появляется от 5-15 новых мест размещения.
Сегодня Одесса считается одним из самых привлекательных городов для туристов наряду с Львовом. Осваивать туристическую нишу пока кинулись только национальные компании, западные только присматриваются к гостиничному рынку. За последние года индустрия гостеприимства города прошла этапы развития, на которые ушли десятилетия у заграничных коллег и это не только внедрение стандартов обслуживания, автоматизация процессов, онлайн-бронирование…


Цены на гостиницы – вещь не субъективная, а весьма объективная и экономически обоснованная. Бронируя номер высокой категории, вы получаете не только большую площадь комнаты, дополнительные услуги и другой уровень комфорта. Также на ценообразование влияет сезон, расположение, категория гостиницы, загрузка и включенность питания.
Мы будем рады, если выбранный вами отель превзойдет ожидания.

Официальный сайт гостиницы Одессы: ул. Успенская 95

Телефоны: +38 (048) 784-08-98, +38 (050) 492-11-16

Back to top