The London Hotel, 95 Uspenska Street, Odessa, Ukraine Call: +38 (048) 784-08-98, +38 (050) 492-11-16

 

Август в Одессе

Одессу не зря называют «южной Пальмирой» и «жемчужиной у моря». Щедрое солнце, сверкающие волны залива, тенистые улицы и изумительная архитектура исторической части города привлекают сюда всех, кто ищет новых впечатлений, ярких красок и душевной атмосферы летнего отдыха.


Лето в Одессе – это нечто! Во-первых, погода. Если ваша цель – получить заряд ультрафиолета на целый год, обеспечить себя витамином D, приобрести золотисто-коричневый загар, которым можно щеголять на зависть друзьям и знакомым и просто напитать себя радостными эмоциями – тогда да, вам именно сюда! Август в Одессе, как правило, жаркий и солнечный, и эта приятная для курортников закономерность наблюдается уже многие годы. А вот вечера и ночи дарят желанную прохладу, что тоже является особенностью одесского климата. Тем более, что ночная жизнь бьет в городе ключом. Веселый ветерок приносит горьковатый аромат кофе и заводные музыкальные ритмы из соседних кафешек, коих множество практически во всех районах города. Круглосуточные магазины позволяют прикупить нужное, если не успели сделать это днем. Ночной базар, который в августе в Одессе будет работать в привычном режиме, поразит вас не только разнообразием товаров, но и экзотическими выступлениями местных знаменитостей. Тем же, кто предпочитает шумному празднику жизни романтику тихих вечеров и умиротворяющее дыхание моря, прогулки вдвоем рука в руке или неторопливые семейные беседы на скамейках в вечернем парке, - тоже найдется место в нашем славном городе.
Одесса – это Одесса, она рада гостям всегда! Тем более, что каждый второй посетитель города становится потом ее самым преданным другом и каждый новый сезон спешит на долгожданную встречу!

 

Только положительные впечатления от поездки- отель Лондон в Одессе.

The London Hotel, 95 Uspenska Street, Odessa, Ukraine 65045

Phone: +38 (048) 784-08-98, +38 (050) 492-11-16

Back to top