САЙТ ГОСТИНИЦЫ ОДЕССЫ - "ЛОНДОН". КОНТАКТЫ: +38 (048) 784-08-98;  +38 (050) 492-11-16 

 

Отдых в Одессе

 

Чтобы приехать в Одессу на отдых, надо любить всего три вещи: себя, хорошо отдыхать и хорошо смеяться. Больше ничего не надо, ну и немного денег. При этом, если Вы умеете хорошо отдыхать и хорошо смеяться, денег нужно будет меньше. Вы быстро обрастете друзьями и «дальними родственниками», и они охотно сдадут Вам самые злачные места по нетуристическим ценам.
Вообще «пиарить» Одессу даже как-то немного неловко. Ну как в двух словах рассказать об архитектуре или уникальном общении?! Казалось бы, чем сейчас нас можно удивить. Нас, избалованных загранпоездками по 2-3 раза в год…И в Украине тоже, казалось бы, удивляться уже все сложнее и сложнее. Везде эти большущие торговые центры с пестрящими в глазах магазинами, в каждом крупном городе – свой дельфинарий. Везде есть хороший ресторан и хорошие концертные залы. Музеи, выставки, парки аттракционов, шоу талантов, переезжающие из одного города в другой. НО так, чтобы это все и еще море! – такого нет нигде больше в Украине. И, конечно, красивые женщины. Женщины, выросшие в любви и нежности солнца и волн. И не надо скептически хихикать! Красивые женщины с большими яркими глазами, влюбленные в жизнь и все вокруг – они каким-то невероятным фантастическим образом умеют заряжать энергией жизни каждого. Идешь и оборачиваешься, идешь и оборачиваешься. И дышишь, восстанавливаешься. Вспоминаешь, что на отдыхе с семьей, любимой женой и тещей. Но все равно хорошо! Солнце прогревает изнутри. Невозможно грустить, когда вокруг так приветливо и солнечно. Когда вокруг столько веры в лучшее.
Сюда точно нужно приезжать из маленьких серых городков и больших каменных многоэтажек после зимней спячки. Приезжать зарядить батарейки. Не в беспамятный загул всю неделю, не в музеи, хотя и это тоже у нас есть и культура города заслуживает отдельного слова. Но восполниться. Встряхнуться и вспомнить себя. Окунуться в детство, беззаботность, торжество радости и солнечных людей. Улыбающихся, старающихся, суетливых, хитреньких, но очень светлых и искренних. С широкими объятиями и открытой душой. Говорить часами с незнакомцами. Брать за руку первого встречного одессита и вести на море. Смотреть на закат, задумчиво пить портвейн на рассвете и вспоминать такого далекого и такого близкого – себя. Все свои заброшенные чувства.
Вы еще успеете заработать все деньги мира, а вот жить. Жить важно уже сейчас, вырваться из будней и проблем сюда, в Одессу. Где всепрощающее море и люди, где все свои и всё о своем. Мягко обволакивает силами и уверенностью в том, что все у нас будет хорошо.

В Одессе есть много гостиниц для проживания, но зачем вам много, когда есть приличная -Лондон на Успенской, 95. Приезжайте, вас тут любят и ждут.


Официальный сайт гостиницы Одессы: ул. Успенская 95

Телефоны: +38 (048) 784-08-98, +38 (050) 492-11-16

Back to top