САЙТ ГОСТИНИЦЫ ОДЕССЫ - "ЛОНДОН". КОНТАКТЫ: +38 (048) 784-08-98;  +38 (050) 492-11-16 

 

12 лет вместе

 

Бухгалтерия – отельное Министерство Финансов.
Что мы знаем о бухгалтерии? Конечно, все дружно ответим – «Они считают деньги!» И будем совершенно правы! Каждый день Финк Татьяна Борисовна, Бронецкая Валентина Александровна и Гудзь Юлия Юрьевна считают деньги! И вот уж много лет возглавляет этот коллектив финансовых профессионалов главный бухгалтер Цыганова Юлия Анатольевна! Если бы только знали, сколько расходов, платежей, отчетов и огромного количества финансовых документов, проходят через их руки. Но…., мы не знаем. Поэтому и не работаем в бухгалтерии:) Зато их стараниями, мы точно знаем, что каждые 1 и 15 числа, придем к Татьяне Борисовне и она приветливо скажет: «Вот ваша аванс (или зарплата), распишитесь в ведомости». И эти слова каждый готов слушать все чаще и чаще…. Ну не можем бы без бухгалтерии, без наших замечательных бухгалтеров!

 

Служба приема и размещения – Империя Гостеприимства

Если театр начинается с вешалки, то отель начинается со Службы приема и размещения. Пожалуй, работа администратора даже круче - на реcепшн каждый администратор – тоже актер, причем в моно-спектакле. Они всегда навиду, они всегда готовы помочь и всегда улыбаются, даже если им совсем не смешно. Наши администраторы – наша гордость: Кулябичева Диана Львовна, Макарова Алеся Владимировна, Онисимчук Влада Валерьевна, Грищенко Павел Вячеславович и Романенко Виктория Владимировна. Гостеприимство для них – смысл жизни и норма поведения. Наши гости это чувствуют и благодарны им за душевную теплоту. Вот в этом месте режиссёр Станиславский К.С. сказал бы : «Верю!»
А мы можем сказать, что эта служба – соединение опыта и молодости. И опыта не занимать и у наших портеров. Не первый год работают Годик Иван Сергеевич и Коваль Александр Викторович. Они в одном лице и помощники в подносе багажа и друзья-советчики нашим Гостям, почтальоны отеля, и даже защитники спокойствия на рецепшн. Они с легкостью доставят тяжелые чемоданы, белье, мини-бары, воду…. И Гости благодарны им за бескорыстную помощь и неподдельную заботу в любую минуту пребывания в отеле.
Ну и конечно, несколько слов о руководителе этого подразделения – Шкатовой Светлане Владимировне. Достаточно сказать, что она одна из первых работников, кто переступила порог отеля «Лондон». Тогда она занимала должность администратора СПиР и вот уже 7 лет руководит этой службой. Спасибо вам за ваш труд и тот позитивный настрой, который каждое утро вы дарите Гостем и всем нам!

 

Номерная служба - Республика чистоты
Не открою большую тайну, если скажу, что отель у большинства людей ассоциируется, прежде всего, с чистотой. Чистые комнаты и санузлы, приятный свежий воздух, белоснежная постель, полный комплект халатов, полотенец, парфюмерии, предметов гигиены, продукции мини-бара, контроль за работой всего оборудования в номере - вот далеко не полный перечень забот «хозяек отельных номеров» - так еще иногда называют наших горничных. У нас работают очень профессиональные и высоко порядочные люди: Иванова Алена Григорьевна, Бабела Оксана Владимировна, Махновская Наталья Васильевна, Коломиец Екатерина Викторовна, Кидготко Светлана Андреевна, Бучковская Оксана Ивановна и Запорожец Елена Яковлевна.
Не менее ответственна и работа в прачечной отеля! Конечно, для Гостей очень важно, чтобы постельное белье было чистым и приятным, а одежда – хорошо постирана и поглажена. Со всеми этими задачами отлично справляются работники прачечной: Фурсова Татьяна Ивановна, Савич Татьяна Николаевна и Левитес Инга Валентиновна. Высокая степень лояльности наших Гостей – это и ваша заслуга!
Труд этих людей виден сразу. Без их работы на мыслим сервис и высокие стандарты. Это работа уборщиц отеля: Мельничук Ольги Дмитриевны, Гыска Валентины Викторовны и Сабат Марии Александровны. Они убирают, чистят, моют, выносят мусор, делают генеральные уборки…. Чтобы Гости отеля и персонал предприятия могли завтра пройти по чистым коридорам улыбнуться друг другу и пожелать всем «Хорошего дня»!
Бессменным руководителем этого подразделения является Сабат Алла Вячеславовна!
Работая в отеле с первого дня, она всегда заботится не только о комфорте наших Гостей, но и моральном духе в коллективе. Не случайно, номерная служба, по итогам прошлого года, была признана одной из самых лучших в отеле.

 

Кухня – Академия кулинарных мастеров

Наверное, команда кухни отеля «Лондон» – самая многочисленная среди всех подразделений отеля. Так уж повелось, что эта команда стала кузницей кадров и трамплином для многих студентов и практикантов наших учебных заведений. Сегодня даже трудно подсчитать, сколько неопытных, но влюбленных в поварское искусство молодых людей, начали карьеру именно у нас! И заслуга в этом, безусловно, - шеф-повара Арефьев Александра Васильевича! И рядом с ним трудятся те люди, которых мы называем «Золотым фондом нашего отеля». Это люди, которые уже больше десяти лет работают на нашем предприятии. Это повара Липинская Анна Юрьевна, Романова Елена Васильевна и Дудкевич Виталий Николаевич. Они щедро делятся своим поварским талантом, передают его молодым начинающим коллегам. Не случайно, уже сегодня очень ответственные должности занимают молодые повара: Максим Владислав Николаевич, Палария Владимир Александрович и Шалаева Елена Дмитриевна, которые, казалось бы, совсем недавно сделали свои первые шаги в поварской карьере. Удивляют наших гостей и повара на завтраках . Завтрак уже давно стал предметом похвалы и восторженных отзывов. И это, безусловно, вклад поваров: Кервась Славяны Анатольевны и Лубиной Светланы Григорьевны!
Очень важный и очень ответственный труд наших мойщиков кухонной посуды Григорьевой Светланы Владимировны и Щербаковой Марины Васильевны. Они незаменимые помощники поваров! Чистота и порядок в производственных цехах – их рук дело!
Каждый из нас с особым трепетом относится к кулинарным шедеврам кондитерского цеха. Сегодня, повара-кондитеры Мукосей Надежда Викторовна и Речицкая Анна Васильевна радуют гостей отеля - превосходными тортами и десертами а всех покупателей торговой точки «Сладкоежка» - натуральной и очень вкусной выпечкой. Кстати, о «Сладкоежке». Успех популярности нашей продукции напрямую связан с работой продавцов: Деменчак Анжелы Васильевны и Шелестюк Надежда Андреевны! Вот уж кто знает подход к каждому клиенту!
Предмет нашей особой гордости – индийская кухня. В этом году мы отметили 9 годовщину этого бренда! В отеле «Лондон» уже сменилось несколько поколений поваров-индусов. И сегодня повара Pradib Singh и Singh Darshan , очень достойно представляют индийскую кухню для гурманов - жителей и гостей города «Одессы».
Отдельные слова благодарности закупщице отеля – Гурьевой Татьяне Александровне.
Ее стараниями на стол к нашим Гостям попадают только самые свежие и безопасные продукты! Кухня – это большой коробль! Так и хочется сказать: «Семь футов под килем!»


Ресторан – драгоценный камень в короне Герба отеля «Лондон».

Красавец ресторан и уютный лобби-бар! Эти места в отеле очень хорошо знают наши Гости. Рано утром первых посетителей встречает…. шведский стол. Конечно, нет. Встречают любезные официанты нашего ресторана. Завтрак – это кулинарный шедевр в огранке утонченного обслуживания, душевного тепла, пристального внимания, и профессионального отношения официантов:Гнатюк Анастасии Анатольевны, Ваниной Марины Сергеевны, Гончарук Виктории Сергеевны, Бурлаченко Юлии Олеговны! Узнать предпочтения Гостя, помочь с выбором блюда, превосходно обслужить на высоком уровне – это все о них!
Лобби-бар «Глазго». Это место, куда стремятся попасть наши Гости после тяжелого трудового дня. На многих языках мира они просят у барменов внимания и душевной теплоты. И наши бармены их поймут! Баховец Петр Николаевич и Кафаджий Сергей Владимирович – профессионалы своего дела! В одной команде и официанты лобби-бара Денисов Сергей Владимирович и Тургеля Дмитрий Сергеевич. Это они быстро доставят заказ в номер и обслужат Гостей в зале лобби-баре!
Ну и как быть без мойщиц сервизной посуды! Иногда их работа заканчивается с рассветом. Но Самородская Екатерина Викторовна и Янишевская Марина Ивановна знают – посуда должна быть помыта вовремя. Ведь уже скоро завтрак! А чистая посуда – это наш самый важный Стандарт!
Огромная благодарность за работу администраторам Коробчинскому Андрею Викторовичу и Тукан Александру Дмитриевичу. Их стараниями, коллектив ресторана совершенствуется, растет в профессиональном плане, удивляет наших Гостей безграничной заботой и вниманием!

 

Техническая служба – мужской департамент мастеров - профессионалов!

Здание отеля, словно кровеносными сосудами, опутано сотнями метров водопроводных труд, километрами проводов, опасными газовыми и электро - оборудованием, сотнями датчиков и проборов, десятками насосов и сложнейшей современной автоматикой! Чтобы в номере загорелся свет, потекла горячая вода или включился кондиционер, предстоит изрядно потрудиться нашим работником технической службы – начальнику службы Труш Александру Николаевичу, главному энергетику Пашкову Олегу Владимировичу и операторам крышной котельной Гдешинскому Станиславу Феофиловичу, Полякову Вячеславу Михайловичу и Усатюк Василию Владимировичу. Принцип в работе у них простой: все должно работать на благо Гостя. Поэтому безотказно и безропотно работают на самой высокой точке отеля или спускаются в подвал в такие места, куда никто бы не захотел спускаться. По первой просьбе они починят, исправят, или устранят любую техническую проблему. Именно поэтому, пользуются заслуженным авторитетом и уважением у всего нашего коллектива!

 

Служба безопасности и видеонаблюдения - Департамент повышенного внимания и контроля!

Кто-то задавался вопросом: «Почему Гости доверяют отелю «Лондон»? Среди прочих доводов, один из самых веских – Безопасность и чувство спокойствия! Это, как раз то, что обеспечивает служба безопасности и видеонаблюдения. И если можно назвать самую серьезную и регламентированную службу в отеле – то это они – инспекторы службы безопасности и видеонаблюдения: Леонтенко Виктор Александрович, Осмулькевич Анатолий Николаевич и Кирилюк Владимир Павлович. Конечно, их знают все. А как же их не знать? Ведь они лично встречают и провожают каждого работника. Они стоят на страже порядка и сохранности материальных ценностей. Военная выправка, при этом, чувствуется во всем! Не случайно мы говорим, что безопасность отеля, наших гостей и персонала – в их руках!

 

Парковка - территория стабильности и автомобильного комфорта.

Порой, трудно представить, как эти люди, 24 часа в сутки, в лютый мороз, снег , проливной дождь или палящий зной, находятся на рабочем – на улице, на парковке отеля «Лондон». Это наши парковщики - Тищук Николай Владимирович, Булах Валерий Иванович и Самородский Алескандр Викторович . Очень уважаемые люди! Они мудры по возрасту и гостеприимны от природы. Они первыми встречают Гостей (те, кто приехал со своим «железным другом»). А потому Гости спят в отеле спокойно. Они знают: их машина «отдыхает» в надежном месте, под присмотром надежных людей!


С Днем рождения, любимый отель «Лондон»,
с Днем рождения, дорогие коллеги!


Официальный сайт гостиницы Одессы: ул. Успенская 95

Телефоны: +38 (048) 784-08-98, +38 (050) 492-11-16

Back to top